O melhor do produto artesanal
Os Queijos da nossa curadoria são produzidos em quantidades limitadas pelo produtor rural.
Tudo feitopara garantir a harmonia com os métodos manuais e tradicionais que ultrapassam gerações e que garantem na sua mesa alimentos naturais que mantêm viva a maior manifestação cultural da nossa gastronomia.
Atendimento para food service
Presença em eventos e feiras
Presentes pesoais e corporativos
Venda direta ao consumidor
Clube de assinatura de queijos
Já conhece a AssinaCURA? Uma assinatura que vai transformar sua experiência com queijos!
- 4 frações de queijos (totalizando entre 1kg e 1,1kg)
- 2 acompanhamentos para elevar sua distribuição
- Explicação sobre cada queijo + 1 receita
Tudo isso por R$ 259,00 (+frete). O melhor é que não tem recorrência e você pode pedir no mês que desejar.
Nossos queijos
Drip coffee
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Lemonade
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Latte
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Iced tea
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Cappuccino
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Macchiato
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Americano
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Espresso
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Cortado
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Kombucha
Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit asper
Sou cliente da Cura há mais de um ano e sempre que posso, passo no espaço deles para comprar meus queijos preferidos. O atendimento é incrível — atencioso, informativo e próximo. É ótimo poder conversar com quem realmente entende do assunto. Dá vontade de levar tudo pra casa.
Eduardo T
Escolhi a Cura para montar kits de fim de ano para os meus clientes e foi um sucesso absoluto. Cada caixa foi personalizada com muito bom gosto, e os queijos selecionados encantaram pela qualidade e apresentação. Foi uma forma elegante e afetiva de agradecer parcerias importantes.
Fernanda A.
Conheci a Cura em um festival gastronômico e foi amor à primeira vista. Além da qualidade dos queijos, me encantei com a forma como contam a história de cada produtor. Dá pra sentir o carinho e a verdade por trás de cada peça. Desde então, sempre acompanho quando vão participar de eventos!
Juliana S.


Daniel Andrade
A Cura Queijaria nasceu oficialmente em 2023, mas sua origem está ligada à trajetória pessoal de Daniel, que após 15 anos na advocacia tributária decidiu transformar sua paixão por queijos em um novo propósito de vida. A mudança foi impulsionada por uma experiência intensa: sua internação por COVID-19, que o fez repensar prioridades e buscar um trabalho que despertasse alegria e conexão com as pessoas. Inspirado pelas lojas europeias e pelas memórias afetivas com a comida, especialmente na tradição mineira, a loja surgiu como um espaço para valorizar o queijo artesanal brasileiro, compartilhar histórias e oferecer uma experiência que vai além da compra.